Общество с Ограниченной Ответственностью
Западная Логистическая Компания
Поставки Строительных Материалов по Можайскому и соседним районам
По вопросам сотрудничества:
8 (919) 727-55-55
По вопросам заказа:
8 (916) 996-00-00

e-mail:
ZLK7275555@gmail.com
 
Главная / Информация / Бетон М500, быстрая доставка и отличное качество

Бетон М500, быстрая доставка и отличное качество

Бетон М500

Бетон марки М500 производится с применением цементных вяжущих и гранитного щебня в качестве наполнителя, поэтому имеет очень высокие прочность и плотность.

Этот материал относится к тяжелым конструкционным бетонам.

Что обусловило его использование при возведении тяжелонагруженных сооружений и конструкций. Введение в его состав просеянного песка мелких фракций и использование гранитного щебня обеспечивает водонепроницаемость и высокую износостойкость.

Однако высокий процент цемента приводит к уменьшению такого технологического параметра, как время схватывания. Это необходимо учитывать при выборе этой марки бетона для удаленных объектов строительства. По этой же причине в совокупности с высокой ценой этот материал практически не используется и для частного строительства.

Применение бетона М500

Применение бетона М500

Такое уникальное сочетание технологических и потребительских характеристик делает эту марку востребованной при возведении ответственных конструкций, где основным условием эксплуатации является сохранение прочности и надежности.

Бетон марки 500 прекрасно работает в условиях повышенной влажности и при воздействии знакопеременных температурных нагрузок.

Поэтому его применяют для:

  • заливки полов в промышленных цехах с тяжелым оборудованием;
  • строительства метро и горных тоннелей;
  • опорных элементов гидроэлектростанций и мостов;
  • отливки несущих колон и балок;
  • Характеристика бетона М500

  • возведения бункеров, хранилищ.

Такая особая марка бетона имеет высокую стоимость, специфические условия доставки (только миксерами) и жесткие требования к качеству как компонентов, так и смеси. Западная логистическая компания обладает всем необходимым оборудованием и транспортом, а высокая квалификация сотрудников гарантирует получение только качественного строительного материала.